伊斯蘭鮑伯濤紀念小學

Islamic Dharwood Pau Memorial Primary School

| EN

最新消息

2021-12-18

全級及全班學業成績獎

點擊此處查看全級學業成績獎及全班學業成績獎名次


2021-12-17

ClassDojo 校本獎勵計劃

ClassDojo是本校的校本獎勵計劃,旨在鼓勵學生於學業和品德方面等全面發展。 大家收到九月至十二月Dojo分數所兌換的禮物了!恭喜!恭喜! 同學們,繼續努力呀!


2021-12-06

「我的祖國.書畫比賽」書法比賽

恭喜本校同學於黃大仙區各界慶典委員會主辦的「我的祖國.書畫比賽」書法決賽中獲得佳績。本校更榮獲「學校積極參與獎」! 獲獎學生包括: 季軍 4A葉卓喬   優異獎 4A陸梓馨、5A李睿洋、5A盧頌萱、6A李子羚、


2021-11-29

伊鮑小競技日

點撃此處觀看當日活動所有相片 點撃此處觀看當日活動影片


2021-11-25

「安全巴士」到站伊鮑小

九巴安全巴士正式落地服務,第一站前往伊斯蘭鮑伯濤紀念小學,當日大約60名學生先後登上巴士。安全巴士為一輛藍色車身的單層巴士,車身寫上「停看聽讓」。車廂內設有不同小遊戲及設備,例如以公仔模擬巴士急煞或遇到


2021-11-23

「傑出公民學生獎勵計劃2020/21」

  幾位參加「傑出公民學生獎勵計劃2020/21」的同學積極參與活動,在疫情下仍不忘關愛身邊的人、學習共融的精神,努力實踐公民責任,榮獲嘉許證書。  


2021-11-19

恭喜2B班 韋妙思同學於朗誦及音樂推廣協會第十四屆全港學生公開音樂比賽獨唱第一級取得季軍

  恭喜2B班韋妙思同學於朗誦及音樂推廣協會第十四屆全港學生公開音樂比賽獨唱第一級取得季軍!  


2021-11-11

十月準時上學至叻星

十月準時上學至叻星 希望下個月見到你們的臉孔!  


聯絡我們

  • 九龍黃大仙慈雲山慈樂邨第一期校舍
  • 2320 1300
  • 2322 6566
  • idpmps@idpmps.edu.hk